БЕЛОРУССКАЯ КРИПТОГРАФИЯ В СЕТЕВЫХ РЕШЕНИЯХ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

ООО «С-Терра Бел», разработчик Bel VPN продуктов, сообщает о получении свидетельства на право внешнеэкономической деятельности в отношении специфических товаров (работ, услуг) за № 03130/1800381, выданное Государственным военно-промышленным комитетом Республики Беларусь.

Свидетельство включает право на проведение внешнеторговых операций с:

– шифровальными (криптографическими) средствами,

– товарами двойного назначения собственного производства,

– деталями, агрегатами, материалами, запчастями, приобретаемыми для обеспечения работ в отношении товаров двойного применения собственного изготовления (разработки, производства).

О компании «С-Терра Бел»

Компания «С-Терра Бел» создана в марте 2008 года. Занимается разработкой и поставкой средств сетевой криптографической защиты информации – Bel VPN продуктов, сертифицированных в Национальной системе соответствия Республики Беларусь. «С-Терра Бел» награждена дипломом международной конференции «Инфофорум-Евразия» за создание эффективных средств сетевой защиты информации на Евразийском пространстве. В соответствии с требованиями белорусского законодательства за истекший период разработаны три продуктных линейки Bel VPN, каждая из которых совместима с предыдущей.