БЕЛОРУССКАЯ КРИПТОГРАФИЯ В СЕТЕВЫХ РЕШЕНИЯХ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

С-Терра Бел - 10 лет на белорусском рынке средств криптозащиты

27 марта 2018 года компания «С-Терра Бел» отмечает свой юбилей. Вот уже 10 лет компания успешно работает на белорусском рынке информационной безопасности, а производимые ею средства сетевой криптографической защиты информации – Bel VPN продукты, по таким параметрам, как технологичность, интегрированность, универсальность и эффективность, бесспорно, являются лучшими на рынке в своем сегменте.


За эти годы реализованы многие – как небольшие, так и значительные по объемам, различающиеся по своей сетевой архитектуре, сложности, применяемым средствам защиты, но всегда успешные проекты. Установлены и поступательно развиваются партнерские отношения почти с десятком белорусских компаний из числа системных интеграторов. С ними на взаимовыгодной основе осуществляется сотрудничество на всех стадиях организации защиты информационных систем у конечных пользователей – от проектирования, поставок, проведения пусконаладочных работ, сетевой интеграции продукции до совместной технической поддержки Bel VPN продуктов у наиболее крупных заказчиков.

В соответствии с требованиями белорусского законодательства за истекший период разработаны три продуктных линейки Bel VPN, каждая из которых совместима с предыдущей. Поставлено, в общей сложности, более 5 тысяч единиц СКЗИ собственного производства – Bel VPN продуктов в несколько сотен организаций и учреждений республики различных форм собственности. Уже более десяти наших наиболее крупных заказчиков используют для защиты своих коммуникаций от ста до тысячи Bel VPN продуктов.

С-Терра Бел награждена дипломом международной конференции «Инфофорум-Евразия» за «создание эффективных средств сетевой защиты информации на Евразийском пространстве», ее деятельность также отмечена другими поощрениями и наградами как со стороны ИТ-форумов, так и пользователей продукции из числа государственных органов. Компании с 2010 года принадлежит неофициальный рекорд по производительности шифрования на белорусской криптографии – если ранее он составлял 2 Гб/с, то в настоящее время достиг уже 3,5 Гб/с на одном устройстве.

Пользуясь случаем, мы благодарим всех пользователей наших продуктов и деловых партнеров, а также всех тех, кто с нами сотрудничает!

Больше информации можно получить на странице о наших продуктах или по телефону: 8 (017) 280 78 67.